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Arroz com vinho e frango
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C
Por CASSIA CAETANO

Ingredientes (8 porções)

  • óleo2 colheres óleo
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 xícara arroz
  • vinho tinto1 copo americano de vinho tinto
  • águaÁgua fervente
  • Sobras de frango assado
  • tomateTomate picado a gosto
  • milho e ervilhaMilho e ervilha
  • 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um refogado com o frango, tomates picados, milho, ervilha, 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho.

  2. 2

    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o arroz e refogue.

  3. 3

    Junte o vinho e espere evaporar.

  4. 4

    Coloque a água quente, tempere com sal e cozinhe até ficar macio

  5. 5

    Em um refratário faça camadas de arroz, refogado de frango e mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno para derreter e sirva em seguida.

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