40min
Ingredientes (8 porções)
2 colheres óleo 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado- 1 xícara arroz
1 copo americano de vinho tinto Água fervente- Sobras de frango assado
Tomate picado a gosto Milho e ervilha- 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare um refogado com o frango, tomates picados, milho, ervilha, 1 copo americano de leite com 1 colher sobremesa amido de milho.
- 2
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o arroz e refogue.
- 3
Junte o vinho e espere evaporar.
- 4
Coloque a água quente, tempere com sal e cozinhe até ficar macio
- 5
Em um refratário faça camadas de arroz, refogado de frango e mussarela.
- 6
Leve ao forno para derreter e sirva em seguida.