Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 gomo de linguiça seca
  • 200 g de bacon
  • Coentro a vontade
  • 1 pimentão vermelho
  • Alho, cebola, tempero baiano
  • Arroz parboilizado

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em cubos pequenos, escalde bem ate tirar o excesso de sal.
  2. Coloque óleo na panela de pressão, frite as cebolas, alho e pimentão.
  3. Coloque a linguiça cortada em cubinhos pequenos, frite bem.
  4. Após ter escaldado a carne, coloque na panela de pressão junto com os temperos.
  5. Acrescente um pouco de tempero baiano, coloque um pouco de água e tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
  7. Apos ter cozido acrescente o feijão e coloque mais água até cobrir o feijão.
  8. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  9. Em uma panela à parte frite o arroz com temperos a gosto e coloque uma parte dos ingredientes da panela com o caldo, deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!