Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado com banana e aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandro Bragança
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 3 bananas nanicas não muito maduras
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e a aveia no liquidificador e bata por 15 minutos, em velocidade máxima.
  2. Caramelize uma forma própria para pudim e coloque no fundo da mesma as bananas cortadas ao meio no comprimento.
  3. Despeje o líquido batido no liquidificador na forma e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Informações Adicionais

  • Dica: para que o pudim não fique com cheiro e gosto de ovo, retire delicadamente a pele das gemas passando por uma peneira fina sem mexer com colher.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!