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Sanduíche natural de atum
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Sanduíche natural de atum
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Sanduíche natural de atum
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Por Futura Cheff Juliana Faria

Ingredientes (6 porções)

  • pão de formaPão de forma
  • peixe atum2 latas de atum em conserva
  • Maionese, o suficiente para virar uma pasta, 3 colheres de sopa aproximadamente
  • milho1 lata de milho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • Coentro ou cebolinha picada a gosto
  • Alface em tirinhas
  • tomateTomate em rodelas
  • Repolho roxo cortado bem fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído.

  2. 2

    Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal exagerar na maionese para não ficar pesado.

  3. 3

    Adicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem.

  4. 4

    Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional em toda fatia.

  5. 5

    Salpique o alface cortado em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima.

  6. 6

    Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma.

Informações adicionais

Dica especial: Caso queira um sanduíche light, substitua a maionese normal por maionese light, pão de forma integral, atum em conserva light, assim você garante um delicioso sanduíche light e muito nutritivo. Esse sanduíche é ótimo para comer no lanche da tarde e principalmente em dias quentes, é muito saboroso e leve.

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