Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência, cortada em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colhere de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal e o cominho.
  2. Frite-os no óleo bem quente, tomando cuidado para não deixar passar demais.
  3. Reserve. Coloque em uma panela a cebola, o tomate, o queijo parmesão, o orégano, o extrato de tomate e o azeite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um molho espesso. Arrume os bifes em um refratário, coloque o molho por cima e polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão e orégano.
  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqaui em casa e todos adoraram. Meu marido comeu 3 vezes. Muito boa mesmo, vale a pena experimentar.

  • Muito bom esse bife. Fiz aqui em casa e todos adoraram, meu marido comeu 3 vezes. Muito bom mesmo, vale a pena experimentar...

  • nossa não imaginava que era tão boa,fiz pela primeira vez e já penso em repetir,o gosto e parecido com pizza mesmo

  • Adorei essa receita, realmente fica com sabor de pizza. Só não polvilhei mais orégano na hora de ir ao forno, pois no molho já vai bastante orégano. Vale a pena experimentar !!!

Ver mais