Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 500 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 2 e 3/4 xícaras de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo (sem mexer), quando ferver abaixe o fogo.
  3. Deixe ferver até o ponto de bala dura (pingue um pouco da calda num copo com água, se obter um bola que mantém a forma está no ponto).
  4. Retire do fogo e espalhe em mármore untado com manteiga.
  5. Deixe esfriar um pouco e trabalhe a massa com as mãos, esticando e torcendo levemente, até ficar branca, sem brilho e mais dura.
  6. Divida em 3 partes e estique rapidamente, até obter a espessura e 2 cm.
  7. Em seguida corte com uma tesoura em pedaços de 1,5 cm.
  8. Espalhe em assadeiras e deixe secar por 3 horas.
  9. Guarde em recipiente fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!