• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Helena Rebouças
Por Maria Helena Rebouças

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho1 xícara de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Junte a margarina e o açúcar em uma tigela, bater até ficar cremoso.

  3. 3

    Acrescente as gemas e continue a bater.

  4. 4

    Adicione a farinha e o amido peneirados, mexendo sempre.

  5. 5

    Acrescente o leite, mexa até formar uma mistura homogênea.

  6. 6

    Por último acrescente as claras em neve, misture delicadamente.

  7. 7

    Colocar em assadeira untada e polvilhada.

  8. 8

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.