Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 8 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Cascas de canela

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, leite condensado e a canela para ferver em uma panela de tamanho médio.
  2. Mexa para não pegar no fundo.
  3. Quando começar a ferver abaixe o fogo e comece pingando delicadamente as gemas no local que estiver borbulhando.
  4. Quando encher este local e começar a borbulhar em outro ponto da panela passe a pingar a gema e assim por diante.
  5. Melhor colocar as gemas em uma vasilha que tenha bico para facilitar porque assim as gemas cozidas ficam como fio de ovos.
  6. Quando terminar todas as gemas desligue o fogo (não precisa deixar ferver mais) e transfira para a vasilha que vai servir e depois de frio leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Parece... Deixa pra lá.

  • Que imagem estranha ficou esborrachou kkk gemas pingadas e cozidas é manjar mesmo? Onde vai a maizena ?

  • A foto ta estranha,mas se estiver gostoso ta valendo

    • a foto pode ser de qualquer pessoa que mandar nem sempre significa que seja a mesma foto da receita

  • A cara tá péssima. Não tá no ponto certo!

  • Nao gostei .eu amei

  • Fiz esta receita, achei maravilhosa. Parábens Ivana.

  • uma delicia e muito pratica e facil parabens

Ver mais