Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Solange
  • Imagem enviada por Rosely
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 chuchus, sem cascas (raspar levemente a casca) e cortados ao meio
  • 2 latas de atum
  • ½ lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro curado ralado
  • Azeite de oliva para untar o refratário e regar o chuchu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu com caldo de legumes.
  2. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), escorra-os.
  3. Retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus.
  4. Aqueça o molho, misturando o atum e a azeitona picadinha e a polpa que você retirou do chuchu, amassadinha.
  5. Coloque os chuchus em um refratário untado com azeite e regue também com azeite.
  6. Coloque o recheio e por cima o queijo ralado grosseiramente.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o atum por sardinha??

  • Fiz com abobrinha, pq não gosto de chuchu. Ficou delicioso!

  • Realmente fica gostoso, fiz com carne, salpicando queijo ralado e cobrindo com mussarela, mas na receita fala para tirar um pouco da casca, eu tirei bastante mas deixei um pouco e este pouco na hora de comer fica estranho. Recomendo nao deixar a casca. Valeu!!

  • Que delícia! Só usei uma lata de atum e mesmo assim sobrou um pouco de recheio, pq usei chuchus pequenos... Mas essa receita é muito leve, ótima pra comer a noite... Obrigada por compartilhar!

  • No lugar do atum, fiz um refogadinho de carne moída, coloquei no chuchu e mussarela ralada por cima. Forno 10 minutinhos. Que maravilha!!!!

  • Delicia!!!so mudei o queijo porq estou d dieta mas super recomendo!!!!

  • Delicia!!!!!so

  • Fiz e ficou muito Bom!

  • Muito boa, mas é preciso muito cuidado com o tempo de cozimento, não deixei muito como cita na receita e ficou um pouco duro. Tomem cuidado com isso

  • Maravilhosa essa receita faço rapidinho à noite, acho uma refeição leve e todos em casa gostam...aprovada!!!!E muito bem provada em casaKKK

Ver mais