• Entrar
  • Cadastrar
Espumone
Comente esta receita
Espumone
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
EspumoneEspumone@ Daniela
Icone flèche
Espumone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela
Por Daniela

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite2 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • água3 xícaras de água
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, 1 copo de leite, as gemas dos ovos batidas.

  2. 2

    Deixe aquecer bem e depois coloque a maizena dissolvida no outro copo de leite e acrescente ao creme, mexa até ficar um pudim grosso.

  3. 3

    Faça a gelatina como 1 xícara de água fervendo e 2 de água fria.

  4. 4

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar, junte esse suspiro com a gelatina e mexa bem. Coloque o creme em um refratário grande e despeje por cima dele a gelatina misturada com as claras batidas, deixe na geladeira até a gelatina ficar dura, pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.