Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 3 peitos de frango
  • 1 xícara e 1/2 de maionese
  • 4 tomates
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Azeitona
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Batata palha
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas.
  2. Passe pelo espremedor.
  3. Faça um purê com essa batatas, aqueça a manteiga e coloque 3 dentes de alho espremidos, doure e depois coloque a batata amassada, o sal a gosto, o leite e mexa até o purê ficar sequinho, reserve.
  4. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  5. Frite o bacon até ficar bem sequinho.
  6. Tire e deixe no papel toalha, reserve.
  7. No óleo que ficou da fritura coloque mais um pouquinho de óleo e doure alho e cebola, coloque o desfiado do frango e os demais ingredientes.
  8. Por último, quando estiver tudo sequinho, coloque o bacon.
  9. Em um refratário coloque o purê, passe maionese, coloque o refogado, depois catupiry e por último a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!