Ingredientes (24 porções)
1 lata de leite condensado- 1 saquinho de coco ralado (100 g)
2 ovos- 1 saquinho de massa de pastel pequena (que contém 24 unidades)
Modo de preparo
- 1
Colocar os ovos em uma vasilha e bater um pouquinho só para dissolvê-los um pouco, em seguida acrescentar o leite condensado e o coco ralado.
- 2
Agora vamos precisar de forminhas de empadas para fazer as tortinhas.
- 3
Pegue as forminhas, unte com um pouquinho de margarina, em seguida coloque 1 massinha de pastel, faça uma caminha para colocar o recheio.
- 4
Repita isso com todas as forminhas.
- 5
Coloque o recheio dentro delas até um pouquinho antes da borda para não virar na hora de assar.
- 6
Leve ao forno até dourar, tire do forno deixe esfriar e retire das forminhas.
- 7
Pronto para comer, e muito gostosa e vale a pena.
Informações adicionais
Obs.: Como só tenho 12 forminhas eu asso as 12 e depois asso as outras 12, então se você tiver em casa as 24 forminhas a receita se torna mais rápida, pois vai assar tudo de uma vez só.