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Torta de legumes light
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Torta de legumes light
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Torta de legumes lightTorta de legumes light@ Ângela
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Torta de legumes lightTorta de legumes light@ Elaine Santana
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Torta de legumes light
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Por Ângela

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural desnatado
  • espinafre8 folhas de espinafre
  • 4 fatias de peito de peru picadas
  • 1/2 cubo de caldo de galinha 0% gordura
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 1 xícara de brócolis chinês
  • batata1 batata média cortada em cubinhos
  • cenoura1/2 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilhas verdes congeladas
  • tomate1/2 tomate sem pele e sem semente picado
  • 100 g (aproximadamente) de ricota
  • molho shoyuMolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas, a cenoura e o brócolis por poucos minutos.

  2. 2

    Dourar metade da cebola picada e dois dentes de alho picados em 1 colher (sopa) de azeite. Acrescentar os legumes cozidos e escorridos e fritar por 5 minutos. Salpicar o shoyu nos legumes (apenas para que fiquem douradinhos do molho) e mexer.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bater no liquidificador o ovo, a outra metade da cebola, o alho restante, 2 colheres (sopa) de azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, a farinha de trigo, o caldo de galinha, as folhas de espinafre e o fermento.

  5. 5

    Reserve essa massa.

  6. 6

    Unte uma fôrma com margarina e trigo e despeje uma porção da massa. Por cima despeje os legumes, espalhando-os. Acrescente em cima dos legumes o peito de peru picado. Amasse a ricota em um recipiente e acrescente o tomate, o sal a gosto e 1 colher (sopa) de azeite. Espalhe por cima da torta. Por último, despeje o restante da massa, salpique um pouco mais de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

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