Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango de forno do compadre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango temperado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de requeijão
  • 350 g de queijo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango até que fique douradinho. Reserve.
  2. Ferva o leite com a margarina e o caldo de galinha.
  3. Engrosse o leite com o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite.
  4. Junte o frango e misture bem.
  5. Coloque em um refratário e cubra com o queijo mussarela e o requeijão aquecido em banho-maria. Leve ao forno para dourar por uns 15 minutos, ou até que derreta o queijo.
  6. Cubra com batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!