Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 latas de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Segunda camada:

    • 1 lata de de leite de vaca
    • 5 colheres de sopa nescau
    • 1 colher de maizena
    • 12 bombons Sonho de Valsa

    Terceira camada:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Coloque em um refratário retangular e deixe esfriar.

      Segunda camada:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
      2. Coloque por cima da primeira camada e depois pique uns 12 bombons Sonho de Valsa e coloque por cima.

      Terceira camada:

      1. Mexa tudo muito bem.
      2. Despeje sobre o bombom e leve ao congelador.
      3. Deixe de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!