Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • Salsinha
  • 1 xícara de caldo galinha
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha.
  2. Refogue por 3 minutos.
  3. Junte o feijão, o caldo, 3 xícaras (chá) de água e sal.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Bata no liquidificador.
  6. Sirva quente e se quiser adicione o restante do azeite de oliva.
  7. Coloque o bacon por cima.

PELA WEB

Comentários

  • a sua receita é boa

Ver mais