Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o coco e o queijo que devem ser misturados apenas manualmente no final.
  2. Unte uma assadeira média com muita manteiga.
  3. Despeje a massa do bombocado.
  4. Leve em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que doure.
  5. Retire do forno.
  6. Espere esfriar.
  7. Corte em quadrados pequenos.
  8. Coloque em vasilha tampada na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!