Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de chantilly
  • 1 barra de 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 maçã
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1/2 copo de água
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a barra de chocolate e derreta banho-maria.
  2. Depois coloque o creme de leite e reserve.
  3. Umedeça as bochas na água e coloque em uma travesa.
  4. Por cima coloque o chocolate e reserve.
  5. Faça o creme em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e leite de vaca e deixe engrossar.
  6. Coloque as bolachas e por cima o creme, em seguida corte a maçã em rodelas e coloque em cima do creme.
  7. Coloque o chantilly para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!