• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silmara Borges

Ingredientes (8 porções)

  • 1 queijo Minas Frescal
  • ketchup1 colher de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • 3 tomates sem sementes e pele
  • cebola1 cebola ralada
  • azeite2 colheres de azeite
  • salsa1 xícara de chá de salsinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • 1 vidro pequeno de champignon ou 1 xícara de chá de palmito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o azeite, cebola e tomate, espere que ele derreta por completo.

  2. 2

    Depois acrescente o molho pronto, catchup e mostarda e noz-moscada, deixe ferver.

  3. 3

    Em seguida coloque o champignon ou palmito e depois o queijo picado em quadradinhos.

  4. 4

    Por último acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Mexa e retire do fogo.

  6. 6

    Quando servir, coloque a salsinha por cima.

  7. 7

    Detalhe: o queijo não derrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.