30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 queijo Minas Frescal
1 colher de catchup 1 colher de mostarda- 3 tomates sem sementes e pele
1 cebola ralada 2 colheres de azeite 1 xícara de chá de salsinha 1 lata de creme de leite 1 lata de molho pronto 1 pitada de noz moscada- 1 vidro pequeno de champignon ou 1 xícara de chá de palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite, cebola e tomate, espere que ele derreta por completo.
- 2
Depois acrescente o molho pronto, catchup e mostarda e noz-moscada, deixe ferver.
- 3
Em seguida coloque o champignon ou palmito e depois o queijo picado em quadradinhos.
- 4
Por último acrescente o creme de leite.
- 5
Mexa e retire do fogo.
- 6
Quando servir, coloque a salsinha por cima.
- 7
Detalhe: o queijo não derrete.