Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate vermelho
  • 1 tomate verde
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 punhados de espinafre
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande e antiaderente frite a cebola no azeite, acrescente os tomates picados e frite até amolecer um pouco.
  2. Acrescente o milho verde e o espinafre rasgado.
  3. Mexa um pouco até murchar o espinafre.
  4. Por último junte os ovos batidos levemente com o sal e o queijo ralado.
  5. Abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhando lentamente e fazendo furos pela massa para sair o vapor e cozinhar por igual.
  6. Quando estiver seca por cima, mais ou menos 3 minutos, desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Isso aí é omelete, não torta...

Ver mais