Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de mignon (aproximadamente 1,5 kg)
  • 2 bisnagas de mostarda
  • 50 g de margarina
  • Tempero a gosto
  • Opcional: champignon / aspargos ou palmito

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de mignon a gosto (sal, pimenta).
  2. Coloque em uma assadeira e por cima as 2 bisnagas de mostarda e pequenas porções de margarina.
  3. Coloque para assar em fogo baixo por mais ou menos 3 horas, regando sempre com o molho que se forma na assadeira.
  4. Sugestões: depois de assado misture ao molho que se formou aspargos / champignon ou palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e fácil de fazer

Ver mais