Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 1 cebola
  • 1 pedaço bacon
  • 1/2 pimentão
  • Costelinha de porco
  • 5 folhas de louro
  • Um pouco de salsinha picadinha
  • Um pouco de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de bacon ( gosto do brasileirinho Knorr)

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque 2 xícaras de feijão, para cada xícara de feijão coloque 4 de água.
  2. Leve ao fogo e quando começar a ferver conte 15 minutos.
  3. Enquanto isso, pique a cebola e refogue no azeite junto com 2 tabletes de caldo Brasileirinho até ficarem douradinhos.
  4. Ferva a costelinha de porco para tirar um pouco do sal.
  5. Pique o bacon, o pimentão, a salsinha e reserve.
  6. Amasse um pouco o feijão e adicione todos os ingredientes.
  7. Coloque novamente no fogo e quando começar novamente a pressão conte mais 20 minutos. Não precisa adicionar sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!