Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 envelope de gelatina de uva
  • 1 envelope de gelatina de pêssego ou maracujá
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas coloridas conforme as orientações da embalagem.
  2. Reserve um sabor em cada recipiente separado em geladeira até endurecer.
  3. Depois de prontas faça cortes em forma de quadriculados com uma faca, vire a tigela e balance para cair os quadradinho de gelatina em um recipiente grande, tipo marinex.
  4. Fazer isso com todos os sabores e reservar.
  5. Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem, colocando com um pouquinho de água em banho-maria para dissolver e hidratar.
  6. Acrescentar o leite condesaddo, o creme de leite e mexer bem essa mistura.
  7. Depois acrescentar os cubinhos de gelatina colorida, mexer bem de levar à geladeira por mais ou menos umas 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!