• Entrar
  • Cadastrar
Banana flambada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Banana flambada
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Banana flambadaBanana flambada@ Sandra Alves Yamamoto
Icone flèche
Banana flambada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Alves Yamamoto

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • banana nanica6 bananas nanicas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • 1 colher de raspas de casca de limão
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • rum3 colheres de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as bananas e fatie-as no sentido longitudinal. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque o açúcar, leve ao fogo e cozinhe, até caramelizar.

  3. 3

    Misture 2 colheres de sopa de água fervente, disponha as bananas, junte o suco de limão, as raspas de casca de limão e a canela em pó.

  4. 4

    Cozinhe por 5 minutos ou até as bananas caramelizarem e na metade do cozimento, vire as bananas.

  5. 5

    Regue com rum, flambe, misture o creme de leite e retire do fogo. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.