• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao alho e azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Assistir : Camarão ao alho e azeite Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Leandro Monteiro
@ JosePedro De Almeida Neto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de flavianne gomes da silva chaves
Por Flavianne gomes da silva chaves

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinza1 Kg de camarão sem a cabeça
  • 2 cabeças de alho picado bem fininho
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • 1 cebola de cabeça picada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola.

  2. 2

    Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco.

  3. 3

    Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite.

  4. 4

    Sal a gosto.

  5. 5

    Deixe a água secar.

  6. 6

    Retire e sirva.

  7. 7

    Sirva com batatas cozidas temperadas com vinagre e sal e salada de palmito com azeitona e tomate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.