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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz crú
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 500 g de camarão médio, limpo e pré-cozido
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite, junte o arroz e refogue bem.
  2. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, a água, o açafrão, a abobrinha, os camarões e a salsa.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a tampa da panela semi-aberta, salpique a salsa e sirva.
  4. Pode utilizar a água do pré-cozimento dos camarões, assim o sabor desse fruto-do-mar será acentuado.
  5. Quem não gosta de abobrinha, pode substituir por brócolis, couve-flor ou abóbora ralada.

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