Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras e 1/4 de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem demanchar e escorrido
  • 1 xícaras e 1/4 de grão de bico, cozido sem demanchar e escorrido
  • 225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
  • 225 g de vagem verde, cozida e escorrida
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 talos de aipo bem picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras de óleo vegetal ou azeite
  • 2/3 xícaras vinage
  • 2 xícaras de sopa de mostarda em grão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grandem junte os oito primeiros ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda.
  4. Despeje o molho na salada e misture.
  5. Deixe marinar por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!