Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de legumes com carne

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 a 3 pedaços de carne com osso pequenos
  • 1/2 repolho lombardo
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 50 g de abóbora
  • 3 batatas
  • 1 cubo de maggi
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne, a água, o maggi, o sal, a cebola, o alho e o azeite e deixe cozinhar.
  2. Quando estiver cozido, retire a carne, a cebola e o alho de modo a ficar somente a água na panela.
  3. Coloque em seguida os legumes todos picadinhos.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Quando cozido, passe no mixer e prove o sal.
  6. Sirva com carne.

Informações Adicionais

  • Nota: a carne não cozinha com os legumes, fica fora para depois, caso prefira, desfiá-la e colocar junto com o purê, ou comer simplesmente como está.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!