1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
½ copo de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de milho com água
5 batatas em rodelas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora.
Informações Adicionais
Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria valdilene ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O quê posso colocar no lugar do creme de cebola?
Pode usar o frango inteiro.? Sem partilo ? Ele nao fica cru ?
Fiz hoje pra jantar e todos gostaram amei .
Gente gemora muitoooo
O frango nao fica cru??
Posso fazer sem o papel alumínio?
A receita ébem prática mas no.modo.de.fazer nao diz em q momento colocaras batatas,eu coloquei junto no refratárioe cobri cm papel alumínio
é pacote de creme de cebola, ou sopa de cebola ?
Onde entra as batatas
Coloca papel alumínio?