Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de galinha, pode ser coxa com asa, desossada ou com osso, o que preferir
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola media
  • Salsinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Fondor para temperar o frango, pode ser adobo, ou sazón, todos para frango
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com fondor e coloque em uma forma refratária.
  2. Pique um pouco de salsinha e jogue por cima do frango.
  3. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 de milho verde, 1 tablete de galinha, 1/2 cebola, 3 dentes de alho, e mais um pouco de salsinha (se não quiser colocar a salsinha não precisa).
  4. Despeje este molho de milho em cima do frango já temperado, cubra a forma com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 minutos ou mais.
  6. Depende do seu forno.
  7. Para saber se esta bom, verifique dando uma cortadinha no frango.
  8. Quando o frango estiver bom tire o papel alumínio, molhe o frango com o caldo que se faz do creme e deixe no forno por mais uns 10 minutos para dourar.
  9. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom , fiz com peito de frango, ficou ótimo!

Ver mais