• Entrar
  • Cadastrar
Frango Chinês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango Chinês
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango ChinêsFrango Chinês@ Marcia
Icone flèche
Frango Chinês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia
Por Marcia

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • salSal
  • alho3 dentes de alho
  • 1/2 colher de glutamato monossódico
  • ovo1 ovo
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de gergelim preto torrado
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.

  2. 2

    Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico.

  3. 3

    Deixe pelo menos meia hora nesse tempero.

  4. 4

    Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem.

  5. 5

    Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango.

  6. 6

    Frite em óleo quente até dourar.

  7. 7

    Sirva com molho agridoce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.