Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de glutamato monossódico
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de gergelim preto torrado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos.
  2. Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico.
  3. Deixe pelo menos meia hora nesse tempero.
  4. Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem.
  5. Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango.
  6. Frite em óleo quente até dourar.
  7. Sirva com molho agridoce.

PELA WEB

Comentários

  • deve ficar bom , mais como faço para achar o glutamato monossódico ,beijos aguardo resposta

    • é aginomotto! vc encontra na parte de temperos de qqr mercado!

  • experimentei e gostei é muito bom, delicioso nota 10

  • As colheres usadas como referência são de sopa. Um conselho, se lavar o frango deixe escorrer bem antes de salgá-lo.

Ver mais