• Entrar
  • Cadastrar
Desfiado com milho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Isabela Candeloro Campoi
Compartilhar
Imprimir
É
Por Érika

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • milho1 lata de milho
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salSal
  • Noz-mostarda
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.

  2. 2

    Dilua a farinha no leite restante e junte com a margarina derretida.

  3. 3

    Acrescente o milho batido e mexa até engrossar.

  4. 4

    Despeje o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.

  5. 5

    Em um refratário sem untar, faça a 1º camada com creme de milho, o frango e cubra com creme.

  6. 6

    Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.