Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela Candeloro Campoi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-mostarda
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  2. Dilua a farinha no leite restante e junte com a margarina derretida.
  3. Acrescente o milho batido e mexa até engrossar.
  4. Despeje o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Em um refratário sem untar, faça a 1º camada com creme de milho, o frango e cubra com creme.
  6. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadissimo! Pus batata palha encima, e troquei a manteiga pelo azeite.

  • Gostei bastante do prato: leve e saboroso. Só fiquem em dúvida se a mistura da manteiga, o resto do leite e a farinha, deveria se feita na panela. Eu fiz, mas ainda assim empelotou, então usei o mixer de novo e ficou bom. Ah, coloquei lascas de mussarela depois o frango!

  • Sem palavras... fiz várias veze já.. sem noz-moscada fica mais saborosaa! fiz e meu namorado adorou... Aprovadissima!

Ver mais