• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de frango ao mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Miriam pereira da silva

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • molho shoyu1 copo de shoyu
  • mel6 colheres sopa de mel
  • sobrecoxa de frango1,5 kg de sobrecoxa de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cebola, shoyu e o mel.

  2. 2

    Em um refratário coloque uma parte desta mistura, arrume os pedaços de frango e cubra com o restante da mistura.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio o refratário.

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Retire o papel alumínio e deixe em fogo médio mais uns 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.