Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de sardinha (de preferência com molho de limão ou vermelho)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate
  • Cheiro Verde
  • Azeitonas
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a cebola até dourar, acrescente o milho, a ervilha, a sardinha (com molho), 1 ovo cozido picadinho, o cheiro verde, as azeitonas o sal e a pimenta.
  2. Deixe refogar por aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos (até começar a ferver).
  4. Acrescente a farinha de milho e mexa até que o fundo da panela comece a ficar dourado.
  5. No fundo de uma forma redonda com buraco no meio coloque rodelas de tomate, algumas azeitonas e rodelas de ovo cozido.
  6. Despeje a massa na forma e ajeite com uma colher úmida.
  7. Desenforme ainda quente e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar, acrescente palmito, camarão, pimentão ou frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!