2 colheres de sopa de amendoim picado ou moído (pode ser nozes, amêndoas, avelãs, o que preferir)
Um pouco de farinha de trigo com água para fechar o rolinho
Óleo, o quanto baste para fritar
Modo de Preparo
Massa de Harumaki:
Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos, mexendo delicadamente, em uma vasilha.
Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.
Montagem:
Corte a massa do harumaki ao meio na diagonal formando 2 triângulos.
Depois coloque a mistura de chocolate com amendoim no meio, para fechar apenas dobre as pontas e passe a colinha à base de farinha e água e pronto (essa cola é feita à parte).
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rolinho primavera de chocolate.
POde congelar?