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Rolinho primavera de chocolate
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A
Por Alessandra

Ingredientes (12 porções)

Massa de Harumaki

  • Pode comprar pronta ou fazer em casa
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • água500 ml de água
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • 100g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 colheres de sopa de amendoim picado ou moído (pode ser nozes, amêndoas, avelãs, o que preferir)
  • Um pouco de farinha de trigo com água para fechar o rolinho
  • Óleo, o quanto baste para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa de Harumaki:

    Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos, mexendo delicadamente, em uma vasilha.

  2. 2

    Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  4. 4

    Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.

  5. 5

    Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

  6. 6

    Montagem:

    Corte a massa do harumaki ao meio na diagonal formando 2 triângulos.

  7. 7

    Depois coloque a mistura de chocolate com amendoim no meio, para fechar apenas dobre as pontas e passe a colinha à base de farinha e água e pronto (essa cola é feita à parte).

  8. 8

    Frite em fogo médio e no final aumente o fogo.

  9. 9

    Sirva com sorvete, fica uma delícia.

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