Meu amigo fez ontem no almoço foi muito rápido e pratico que acabei fazendo hoje também......
Vanessa Lima Aguiar
em 20/02/11
Fiz rapidinho pra jantar e ficou ótimo.
luciana menezes...
em 27/06/10
Diferente e gostoso!!!
Dora Aparecida de...
em 12/06/10
fiz e quase não sobrou pra mim,ficou uma delicia!!!!!!
DEISE MATSDORFF
em 29/07/09
uma maravilha adorei fazer e comer esse arroz...muito bom mesmo.
Carolina Camêlo
em 23/07/09
Acrescentei apenas molho de tomate a carne moída. Ficou perfeito!!!!
parabéns
Donizeti Santos
em 21/06/09
Excelente receita. Prática e rápida. Acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa. Todos gostaram.
Lianne Moraes
em 09/06/09
Adrei, meus fiçhos, então,nem se fala.Para essa receita ficar mais nutritiva, adicionei uma cenoura grande ralada na carne e para ficar mais gostosa, meia linguiça calabreza em cubinhos na hora de refogar a carne.Huuummm!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simoni farroco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz à parmegiana.
Meu amigo fez ontem no almoço foi muito rápido e pratico que acabei fazendo hoje também......
Fiz rapidinho pra jantar e ficou ótimo.
Diferente e gostoso!!!
fiz e quase não sobrou pra mim,ficou uma delicia!!!!!!
uma maravilha adorei fazer e comer esse arroz...muito bom mesmo.
Acrescentei apenas molho de tomate a carne moída. Ficou perfeito!!!! parabéns
Excelente receita. Prática e rápida. Acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa. Todos gostaram.
Adrei, meus fiçhos, então,nem se fala.Para essa receita ficar mais nutritiva, adicionei uma cenoura grande ralada na carne e para ficar mais gostosa, meia linguiça calabreza em cubinhos na hora de refogar a carne.Huuummm!!!!