10min
Ingredientes (6 porções)
2 xícara (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho- 1/2 xícara (chá) de cado de carne
3 xícaras de água fervente 500 g de carne moída 1 tomate picado 1 cebola ralada 1 pitada de açúcar 300 g de mussarela fatiada- Requeijão ralado
- Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
- 2
Adicione o caldo de carne, a água e o sal.
- 3
Cozinhe até ficar macio.
- 4
À parte refogue a carne no óleo restante.
- 5
Acrescente o tomate, a cebolinha e o açúcar.
- 6
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 7
Em um refratário untado, arrume o arroz em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.
- 8
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos, ou microondas até o queijo derreter.