• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de simoni farroco
Por Simoni farroco

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícara (chá) de arroz
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • alho1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cado de carne
  • água3 xícaras de água fervente
  • carne moída500 g de carne moída
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola ralada
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • Requeijão ralado
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.

  2. 2

    Adicione o caldo de carne, a água e o sal.

  3. 3

    Cozinhe até ficar macio.

  4. 4

    À parte refogue a carne no óleo restante.

  5. 5

    Acrescente o tomate, a cebolinha e o açúcar.

  6. 6

    Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.

  7. 7

    Em um refratário untado, arrume o arroz em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos, ou microondas até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.