Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cado de carne
  • 3 xícaras de água fervente
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Requeijão ralado
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
  2. Adicione o caldo de carne, a água e o sal.
  3. Cozinhe até ficar macio.
  4. À parte refogue a carne no óleo restante.
  5. Acrescente o tomate, a cebolinha e o açúcar.
  6. Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Em um refratário untado, arrume o arroz em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.
  8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos, ou microondas até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Meu amigo fez ontem no almoço foi muito rápido e pratico que acabei fazendo hoje também......

  • Fiz rapidinho pra jantar e ficou ótimo.

  • Diferente e gostoso!!!

  • fiz e quase não sobrou pra mim,ficou uma delicia!!!!!!

  • uma maravilha adorei fazer e comer esse arroz...muito bom mesmo.

  • Acrescentei apenas molho de tomate a carne moída. Ficou perfeito!!!! parabéns

  • Excelente receita. Prática e rápida. Acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa. Todos gostaram.

  • Adrei, meus fiçhos, então,nem se fala.Para essa receita ficar mais nutritiva, adicionei uma cenoura grande ralada na carne e para ficar mais gostosa, meia linguiça calabreza em cubinhos na hora de refogar a carne.Huuummm!!!!

Ver mais