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  • Imagem enviada por Rogério Menezes Beaujean
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 100 g de gordura vegetal
    • 30 g de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 copo americano de leite
    • 200 g de açúcar
    • 50 g de amido
    • 3 gemas
    • 10 gotas de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 1 caixa de morango
    • 1/2 litro de água
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixa de gelatina em pó, sabor morango
    • 50 g de amido

    Modo de Preparo

    1. Misturar o açúcar, a gordura e o ovo e acrescentar a farinha aos poucos, até formar uma massa.
    2. Formar uma bola e levar à geladeira por 1 hora.
    3. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível de 22 cm, forrando a lateral também com a massa numa altura de 3 cm (aproximadamente).
    4. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
    5. Para o recheio leve o leite e 150 g do açúcar ao fogo.
    6. Dissolva o amido no copo de leite, adicionando as gemas, o restante do açúcar e a baunilha.
    7. Adicione esta mistura ao leite fervendo e mexa em fogo brando até engrossar.
    8. Deixe esfriar um pouco e espalhe sobre a massa assada.
    9. Para a cobertura, misture a água e o açúcar e deixe ferver. Acrescente o amido e a gelatina, previamente dissolvidos em um pouco de água fria, continue mexendo até ficar consistente.
    10. Distribua os morangos cortados em fatias sobre o recheio e despeje a cobertura por cima.
    11. Deixe esfriar bem. Depois coloque na geladeira, antes de servir.

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