30min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de camarão escaldado sem casca 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de molho de tomate 2 cenouras cozidas e picadas 1 folha de louro Salsa picadinha- Sal e pimenta a gosto
Creme
2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de vinho branco 1/2 xícara (chá) de creme de leite 2 gemas 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aquecer o azeite, a margarina e a cebola.
- 2
Colocar os camarões e mexer.
- 3
Acrescente o molho de tomate, a cenoura e misture bem.
- 4
Em seguida, coloque o louro, salsa, pimenta a gosto e sal.
- 5
Creme:
Misture a margarina com a farinha e o caldo de galinha antes de levar ao fogo.
- 6
Leve ao fogo até levantar fervura.
- 7
Retire do fogo, coloque o creme de leite, gemas e o vinho.
- 8
Mexa bem.
- 9
Leve ao fogo novamente, coloque o camarão já preparado.
- 10
Deixe uns 5 minutos ao fogo para pegar gosto.
- 11
Desligue e sirva com arroz branco.