Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne de segunda
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 garrafas de cerveja preta long neck
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar.
  2. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate o creme de cebola e a cerveja, misture e tampe a panela de pressão.
  4. Quando a panela começar a pegar pressão, deixe por mais 40 minutos e desligue.
  5. Atenção: Não abra a panela antes de perder toda a pressão.
  6. Sirva com arroz branco, batata palha e uma salada verde.

Informações Adicionais

  • Dica: rende bastante molho, guarde-o para usar em uma massa em outra ocasião, fica bem congelado.

PELA WEB

Comentários

  • dentre tantas outras receitas que ja fiz atraves deste otimo site, esta foi uma das melhores. o molho rende muito sobrou ate para comer com pão no outro dia. parabéns. jose lima de porto alegre

  • oie pessoal gosto muito desse site que nos ajuda a fazer nossas comidinhas gostosas rs, fiz essa carne no natal e todos adoraram, ficou super mole e gostosa, é demais de boa, acho que vou fazer novamente esse ano. bjinhos...

  • ótima receita e prática de fazer, o molho fica excelente!!!

  • muito boa, o molho fia excelente!!!

Ver mais