Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de Nescau
  • 1 xícara (chá) de nozes, ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto as nozes.
  2. Acrescente as nozes e bata levemente, para qual não ficar muito picada.
  3. Coloque em uma forma caramelizada e asse em banho-maria.
  4. No fogão por cerca de 90 minutos a 2 horas.
  5. No forno coberto com papel alumínio por cerca de 90 minutos.
  6. O tempo varia de forno para forno, então fique atento.
  7. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com os ovos inteiros e acrescentei 1 colher de sopa de maizena. Ficou muito bom.

  • Eu queria saber se da pra fazer.na panela de pressão, e quanto tempo

  • Maravilhoso! Toda a família adorou. Aprovadíssimo.

  • Eu fiz com os ovos inteiro,ficou uma delícia,levei para um niver e arrazeiiii

  • Amei,muito bom,fiz para o niver do meu sogro e fiquei famosa todos amarammmmmm. Merece 10 estrelas.

  • Fiz e foi aprovadissimo... Só substitui o achocolatado por chocolate em pó e fiz uma calda de morango, a combinação ficou divina.

  • Gostei muito da receita, fiz 2 em um único fim de semana porque todos amaram e pediram bis. Usei chocolate do padre para fazer, e coloquei 1 ou duas colheres a mais... E também usei mais nozes, o que fez a casquinha de baixo ficar mais grossinha. Uma delícia, obrigado!

  • Fiz e ficou uma delícia, ficou durinho e todos amaram!!! Assei em banho maria por exatos 90 minutos...

  • o meu não deu certo , ficou uma casquinha durinha por cima, mas dentro ficou muito mole, não sei o que fiz de errado. O gosto é muito bom.

  • Oi Michelle, dá pra fazer no microondas?

Ver mais