Fiz com os ovos inteiros e acrescentei 1 colher de sopa de maizena. Ficou muito bom.
alice athaide ikier
em 07/05/15
Eu queria saber se da pra fazer.na panela de pressão, e quanto tempo
Raquel B. Guimaraes
em 24/02/15
Maravilhoso! Toda a família adorou. Aprovadíssimo.
Gleice Vianna
em 24/06/14
Eu fiz com os ovos inteiro,ficou uma delícia,levei para um niver e arrazeiiii
grace gleice...
em 08/06/14
Amei,muito bom,fiz para o niver do meu sogro e fiquei famosa todos amarammmmmm.
Merece 10 estrelas.
Graciele Pereira
em 24/12/13
Fiz e foi aprovadissimo...
Só substitui o achocolatado por chocolate em pó e fiz uma calda de morango, a combinação ficou divina.
Beatriz Gosmin
em 25/07/13
Gostei muito da receita, fiz 2 em um único fim de semana porque todos amaram e pediram bis. Usei chocolate do padre para fazer, e coloquei 1 ou duas colheres a mais... E também usei mais nozes, o que fez a casquinha de baixo ficar mais grossinha. Uma delícia, obrigado!
MAIARA
em 03/01/13
Fiz e ficou uma delícia, ficou durinho e todos amaram!!! Assei em banho maria por exatos 90 minutos...
Laura Formigoni
em 27/12/12
o meu não deu certo , ficou uma casquinha durinha por cima, mas dentro ficou muito mole, não sei o que fiz de errado. O gosto é muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de chocolate e nozes.
Fiz com os ovos inteiros e acrescentei 1 colher de sopa de maizena. Ficou muito bom.
Eu queria saber se da pra fazer.na panela de pressão, e quanto tempo
Maravilhoso! Toda a família adorou. Aprovadíssimo.
Eu fiz com os ovos inteiro,ficou uma delícia,levei para um niver e arrazeiiii
Amei,muito bom,fiz para o niver do meu sogro e fiquei famosa todos amarammmmmm. Merece 10 estrelas.
Fiz e foi aprovadissimo... Só substitui o achocolatado por chocolate em pó e fiz uma calda de morango, a combinação ficou divina.
Gostei muito da receita, fiz 2 em um único fim de semana porque todos amaram e pediram bis. Usei chocolate do padre para fazer, e coloquei 1 ou duas colheres a mais... E também usei mais nozes, o que fez a casquinha de baixo ficar mais grossinha. Uma delícia, obrigado!
Fiz e ficou uma delícia, ficou durinho e todos amaram!!! Assei em banho maria por exatos 90 minutos...
o meu não deu certo , ficou uma casquinha durinha por cima, mas dentro ficou muito mole, não sei o que fiz de errado. O gosto é muito bom.
Oi Michelle, dá pra fazer no microondas?