Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldo de carne e água, até cobrir os chuchus.
O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru.
Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola, sazón, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do pomarola.
É necessário um molho bem grosso.
Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu.
Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda.
Repita o procedimento com os outros chuchus.
Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo.
Fiz mas eu dei uma mudada q rende mais..eu temperei a carne moida..coloquei molho..cozinhei o chuchu cortei finas partes..untei a forma c manteiga coloqei a carne 100g mussarela em cima da carne..salpiquei carne moida por cima e coloqei qjo ralado deu p janta e almoco d 3 pssoas mtooo gostoso..olha q eu n fzia mt receita c chuchu agora ele não saira do cardapio...
Magna Novais
em 02/05/14
mais é pra descascar antes ou não é pra descascar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
GREICE KELLI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chuchu recheado com carne moída.
Fiz mas eu dei uma mudada q rende mais..eu temperei a carne moida..coloquei molho..cozinhei o chuchu cortei finas partes..untei a forma c manteiga coloqei a carne 100g mussarela em cima da carne..salpiquei carne moida por cima e coloqei qjo ralado deu p janta e almoco d 3 pssoas mtooo gostoso..olha q eu n fzia mt receita c chuchu agora ele não saira do cardapio...
mais é pra descascar antes ou não é pra descascar?