Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo com abóbora sauté

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo temperado comprado pronto (aproximadamente 800g)
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) e margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200g de ervilha torta
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, mas sem desmanchar.
  3. Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos os até amolecer.
  4. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
  5. Refogue por mais 1 minuto e tire do fogo.
  6. Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
  7. Se preferir, substitua a abóbora por batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!