Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maco de espinafre (só as folhas)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue as folhas do espinafre e coloque em uma panela com água e deixe 10 minutos após levantar fervura.
  2. Depois escora e esprema as folhas do espinafre e pique.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o caldo e refogue levemente ate a cebola ficar transparente.
  4. Logo em seguida adicione o espinafre e encorpore o creme de leite fresco e salpique a noz-moscada.
  5. Pode ser servido com peixes, frangos ou carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!