Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 2 lata de sardinha sem molho
    • 3 cebolas médias
    • 4 cenouras médias
    • 4 tomates

    Massa:

    • 1 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 ovos
    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de royal
    • 1 colher de sal

    Modo de Preparo

    1. Pique os ingredientes do recheio, todos crus, em um refratário e reserve.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    3. Unte o prato para forno com margarina e coloque na 1º camada metade da porção da massa, na 2º camada coloque todo o recheio e na última camada coloque o restante da massa.
    4. Leve ao forno até dourar.
    5. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!