Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 tablete de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 kg de ricota
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 6 ovos
    • 150 kg de uva passas
    • 1 colher de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos.
      2. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Em um recipiente amasse com as mãos a ricota, junte o creme de leite, as 6 gemas, o açúcar, as uvas passas e reserve.
      2. Bata na batedeira as 6 claras até dar ponto de suspiro.
      3. Adicione esse suspiro à mistura da ricota e adicione a farinha de trigo, misture tudo.
      4. Despeje por cima da massa e leve ao forno até a massa ficar douradinha.
      5. Depois de assada deixe esfriar por 10 minutos e retire o aro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!