Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

232 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 533

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve.
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Oi eu fiz a refeita ficou uma delicia muito obrigado eu enviei uma foto eu deichei no forno 40 minuto e ficou muito bom minha esposa gostou muito

  • Esrou fazendo.agorinha essa receita. Logo.mais.volto pra.falar..se.e.boa

  • Estou fazendo pela quinta vez e venho sempre da uma olhada na receita mais eu coloco tres lata de sadrinha e duas de milho fica top

  • Comecei a ler a receita e ja me perdi toda. Ta muito mal explicado. Vim pela quantidade de visulizaçao.

  • Impressionado como uma receita dessa tem quase 30 mil favoritos... Incompleta demais. Nao fala em tempo, temperatura, etc... A gente tem que ir nos comentários para saber as recomendações... Ainda to fazendo... Mas esse "furo" ai na receita, quebra... Kkk

  • So fiz um pouquinhodiferente

  • Fiz e deu certo

  • Receíta perfeita ! Rende muito

  • Que receita perfeita! Rende muito pra família grande como a minha . Segui o passo da amiga.ai em cima assei 35 minutos em forno pré aquecido à 200 % . Amei

  • Fiz e deu muita massa, yive que dividir em duas assadeiras, e achei que ficou muito mole, vamos ver depois de assada.

Ver mais