• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (273 avaliações)
Ver todos os 632 comentários
Torta de sardinha de liquidificador
Assistir : Torta de sardinha de liquidificador Video 1 de 1
@ Cris
@ Elza Celestino
@ Lívia Rezende Carvalho
@ Anne Nascimento Nascimento
@ Milene Silva Riques
@ Luana oliveira
@ Kelly
@ Maria Luiza Ozelo
@ Rízia Alves
@ Magali
@ Fabi Figueiredo Spengler Bertoncello
@ Daniela
@ Vitoria Marilia
@ Mara Toso
@ Graziela Lee
@ Sam Ferreira
@ Tha Marthins
@ Jady Barrie
@ Jady Barrie
@ Cheroll
@ Janair
@ Leisiane
@ Kelly Batista de Lima
@ Carol
@ Cristiane Souza
@ Cláudia Melo
@ Márcia Leal
@ Chris
@ Vigna
@ Maria Helena
@ Raquel da silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aldrey

Ingredientes (20 porções)

  • leite3 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • óleo1 colher de óleo
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola ralada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • tomate2 tomates
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • coentroCoentro picadinho a gosto
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa no liquidificador, reserve.

  2. 2

    Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.

  3. 3

    Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.