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Torta de sardinha de liquidificador

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 536

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 4 ovos inteiros

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sobremesa de fermento

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 2 latas de sardinha

  • 1 colher de óleo

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 2 sachê de tempero (10 g) vermelho

  • 2 tomates

  • 1 pitada de orégano

  • Coentro picadinho a gosto

  • 1/2 pimentão verde picadinho

  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.

  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve.

  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.

  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.

  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.

PELA WEB

Comentários

  • O modo de fazer podia tá mais explicado

  • A torta ficou maravilhosa rende muito! O leite coloquei apenas duas xícaras, a sardinha coloquei por cima da massa e após, a mussarela em tiras.

  • Essas que ficam reclamando disso ou daquilo pode ter certeza que não são boas de cozinha, então tem que ter algum defeito falhar que sabem. Cozinhar é aprender com os erros. Então ensisem o autor da se sabem.

  • Oi eu fiz a refeita ficou uma delicia muito obrigado eu enviei uma foto eu deichei no forno 40 minuto e ficou muito bom minha esposa gostou muito

  • Esrou fazendo.agorinha essa receita. Logo.mais.volto pra.falar..se.e.boa

  • Estou fazendo pela quinta vez e venho sempre da uma olhada na receita mais eu coloco tres lata de sadrinha e duas de milho fica top

  • Comecei a ler a receita e ja me perdi toda. Ta muito mal explicado. Vim pela quantidade de visulizaçao.

  • Impressionado como uma receita dessa tem quase 30 mil favoritos... Incompleta demais. Nao fala em tempo, temperatura, etc... A gente tem que ir nos comentários para saber as recomendações... Ainda to fazendo... Mas esse "furo" ai na receita, quebra... Kkk

  • So fiz um pouquinhodiferente

  • Fiz e deu certo

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