3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Sal a gosto
Recheio:
2 latas de sardinha
1 colher de óleo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 sachê de tempero (10 g) vermelho
2 tomates
1 pitada de orégano
Coentro picadinho a gosto
1/2 pimentão verde picadinho
4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
Azeitona sem caroço picada a gosto
Bata a massa no liquidificador, reserve.
Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.
Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.
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Aldrey
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O modo de fazer podia tá mais explicado
A torta ficou maravilhosa rende muito! O leite coloquei apenas duas xícaras, a sardinha coloquei por cima da massa e após, a mussarela em tiras.
Essas que ficam reclamando disso ou daquilo pode ter certeza que não são boas de cozinha, então tem que ter algum defeito falhar que sabem. Cozinhar é aprender com os erros. Então ensisem o autor da se sabem.
Oi eu fiz a refeita ficou uma delicia muito obrigado eu enviei uma foto eu deichei no forno 40 minuto e ficou muito bom minha esposa gostou muito
Esrou fazendo.agorinha essa receita. Logo.mais.volto pra.falar..se.e.boa
Estou fazendo pela quinta vez e venho sempre da uma olhada na receita mais eu coloco tres lata de sadrinha e duas de milho fica top
Comecei a ler a receita e ja me perdi toda. Ta muito mal explicado. Vim pela quantidade de visulizaçao.
Impressionado como uma receita dessa tem quase 30 mil favoritos... Incompleta demais. Nao fala em tempo, temperatura, etc... A gente tem que ir nos comentários para saber as recomendações... Ainda to fazendo... Mas esse "furo" ai na receita, quebra... Kkk
So fiz um pouquinhodiferente
Fiz e deu certo