1h 40min
Ingredientes (20 porções)
3 xícaras de chá de leite 3 xícaras de chá de farinha de trigo 4 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 colher de sobremesa de fermento Sal a gosto
Recheio
- 2 latas de sardinha
1 colher de óleo 4 dentes de alho amassados 1/2 cebola ralada 1 lata de molho de tomate 1 lata de milho 1 lata de ervilha- 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
2 tomates 1 pitada de orégano Coentro picadinho a gosto 1/2 pimentão verde picadinho- 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
- Azeitona sem caroço picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a massa no liquidificador, reserve.
- 2
Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.
- 3
Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
- 4
Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.