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Torta de sardinha de liquidificador

223 4.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 522

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve.
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio.
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.

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Comentários

  • Não especifica o que é massa, o que é recheio, passo a passo muito vago....acaba possibilitando muitos erros

  • A massa rende muito!!! Ficou maravilhosa! Coloquei no forno pré aquecido a 200 graus. Assou por 35 min.

  • Mais cade a explicação da massa e do recheio pra bater no liquidificador

  • Qual o tempo e temp de forno?

  • Sempre façoesta receita e fica perfeita. Quantidade massa×recheio, super certo. Massa fica cremosa e depois de assada fofinha. OBS. prefiro colocar o recheio todo por cima. Questão de gosto mesmo.

  • Muito bom uma delicia eu fiz

  • Parabéns acabo de tirar do forno. Que receita maravilhosa. Nota 10

  • Ficou boa mas realmente tive dificuldade na hora de assar. Ficou muita massa. Acho que podia por menos leite.

  • Além de ser muita massa ficou quase líquida, não sei pra que tanto leite!!! Tive q deixar 1h30 no forno afff

  • Estou fazendo ela agora , no recheio acrescentei o Creme de leite para a torta ficar cremosa fica uma delicia , Segunda vez que faço assim e todos amam

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