Gostaria de fazer este recheio para meu peru de natal. Considerado que o tempo de cozimento do peru é maior será que o recheio vai ficar bom mesmo assim? Alguém pode me dizer se o ponto da ricota dentro do frango fica bom ou passa a medida?
Sidney Alvim
em 08/11/10
Eu fiz esta receita em casa.. o sucesso foi grande.. depois uma amiga pediu para faze rno aniversário dela. Fiz! O sucesso foi maior ainda!!!
É um sabor inigualável. Incrível a combinação de ingredientes. O difícil é desossar o frango, mas consegui uma receita na net. Pelo amor de Deus.. FAÇAM!!!!!
tania dantas
em 27/09/10
Comi na pousada onde fiquei em arraial do cabo e ameeeeeiiiii!!!! Uma delícia, vale a pena...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Barros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango recheado com ricota e nozes.
Gostaria de fazer este recheio para meu peru de natal. Considerado que o tempo de cozimento do peru é maior será que o recheio vai ficar bom mesmo assim? Alguém pode me dizer se o ponto da ricota dentro do frango fica bom ou passa a medida?
Eu fiz esta receita em casa.. o sucesso foi grande.. depois uma amiga pediu para faze rno aniversário dela. Fiz! O sucesso foi maior ainda!!! É um sabor inigualável. Incrível a combinação de ingredientes. O difícil é desossar o frango, mas consegui uma receita na net. Pelo amor de Deus.. FAÇAM!!!!!
Comi na pousada onde fiquei em arraial do cabo e ameeeeeiiiii!!!! Uma delícia, vale a pena...