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Frango recheado com ricota e nozes

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 400 g de ricota ralada
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente se preferir ameixa preta sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 frango grande desossado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte uma assadeira retangular média. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, dissolva os dois cubos de caldo de galinha na água fervente. Reserve.
  4. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o presunto, a uva passa (ou ameixa preta) e as nozes.
  5. Acrescente metade do caldo e misture.
  6. Recheie o frango e prenda as extremidades com palitos para não vazar o recheio.
  7. Coloque na assadeira reservada, regue com o restante do caldo e espalhe sobre ele pequenas porções de margarina.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  9. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar e que ao espetar o garfo, ele saia seco.
  10. Coloque em uma travessa e decore com frutas.
  11. Sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de fazer este recheio para meu peru de natal. Considerado que o tempo de cozimento do peru é maior será que o recheio vai ficar bom mesmo assim? Alguém pode me dizer se o ponto da ricota dentro do frango fica bom ou passa a medida?

  • Eu fiz esta receita em casa.. o sucesso foi grande.. depois uma amiga pediu para faze rno aniversário dela. Fiz! O sucesso foi maior ainda!!! É um sabor inigualável. Incrível a combinação de ingredientes. O difícil é desossar o frango, mas consegui uma receita na net. Pelo amor de Deus.. FAÇAM!!!!!

  • Comi na pousada onde fiquei em arraial do cabo e ameeeeeiiiii!!!! Uma delícia, vale a pena...

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