Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helane
  • Imagem enviada por Edson Guimarães Silva
  • Imagem enviada por Wesley Kevin
  • Imagem enviada por Lú Santos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes (ou de peixe)
  • Sal e limão para temperar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão e sal.
  2. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloca na panela junto com o alho, o colorau, o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo.
  3. Depois de refogar as verduras e os temperos colocar o peixe cortado em postas.
  4. Colocar água o suficiente para cobrir o peixe e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto colocar o leite de coco, deixar mais alguns minutos no fogo e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quanto tempo mais ou menos devo cozinhar? Em fogo alto ou fogo medio? Porque já escutei muito falar que o mais difcil em preparar um peixe é o tempo cozinhando. Quando sei que está pronto? Obrigado.

  • Adorei, o tempero é muito bom, porém recomendo um peixe sem espinha.

  • Fiz ficou otimo mas a foto n tem nada a ver com o prato

  • muito bom... coloquei creme de leite e molho de tomate, e ao invés do óleo, utilizei azeite... delícia!

  • Achei super simples, e muito rápida!! Muito saborosa, como não tinha tomates, coloquei um pouquinho de extrato, adicionei um pouco de pimenta também.

Ver mais