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Frango com molho agridoce
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Frango com molho agridoce
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Frango com molho agridoceFrango com molho agridoce@ Giovana Marcele
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Frango com molho agridoce
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Por Giovana Marcele

Ingredientes (12 porções)

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em 4 pedaços
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • azeite6 colheres de azeite ou óleo
  • 4 dentes de alho picados ou tempero pronto
  • açúcar refinado6 colheres de açúcar refinado
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • molho shoyuMolho shoyu (opcional)
  • salSal
  • caldo de galinhaSazón verde
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escalde o frango com água fervendo e 1 tablete de caldo de galinha.

  2. 2

    Em uma caçarola ou panela grande, aqueça o azeite, frite o alho e doure o açúcar.

  3. 3

    Escorra a água do frango e coloque os pedaços na panela, virando-os para que dourem.

  4. 4

    Acrescente o caldo de galinha, molho de pimenta, shoyu, sazón e sal a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo sem acrescentar água.

  6. 6

    Quando o frango estiver cozido, acrescente o cheiro verde e o creme de leite, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

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