Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Marcele
  • Imagem enviada por Giovana Marcele
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa cortadas em 4 pedaços
  • 2 caldos de galinha
  • 6 colheres de azeite ou óleo
  • 4 dentes de alho picados ou tempero pronto
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • Molho de pimenta
  • Molho shoyu (opcional)
  • Sal
  • Sazón verde
  • Cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Escalde o frango com água fervendo e 1 tablete de caldo de galinha.
  2. Em uma caçarola ou panela grande, aqueça o azeite, frite o alho e doure o açúcar.
  3. Escorra a água do frango e coloque os pedaços na panela, virando-os para que dourem.
  4. Acrescente o caldo de galinha, molho de pimenta, shoyu, sazón e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo sem acrescentar água.
  6. Quando o frango estiver cozido, acrescente o cheiro verde e o creme de leite, mexendo delicadamente.
  7. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Além de ser um prato extremamente bonito, é muito gostoso... Parabéns

Ver mais