Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rute Bogalho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de ananás (abacaxi)
  • 350 g de açúcar
  • 400 g de farinha
  • 1 colher de fermento
  • 150 g de margarina
  • 200 g açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Prepare para a calda em fogo brando com a água e o açúcar.
  2. Bata as claras em neve.
  3. À parte bata as gemas e a margarina, acrescente o restante dos ingredientes, por último as claras em neve.
  4. Coloque em forma caramelizada com a calda e com o ananás.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!